INDEX DES RECETTES DE A…Z
Les classiques
- Cake au chocolat léger
- Cake au chocolat noir extra
- Cake aux marrons
- Cake aux pommes/ caramel beurre salé
- Cake au thé matcha et chocolat blanc
- Cookies aux cacahuètes, caramel et chocolat
- Cookies ultime aux noisettes
- Charlotte aux fraises et Vanille
- Crumble Mûres et fruits rouges
- Cupcake thé matcha, fleur et fruits rouges
- Entremet Choco, coco, Banana
- Financier
- Flan à la vanille et à la fêve Tonka
- Galette des rois aux amandes
- Gaufres briochées ou « Waffle »
- Madeleines
- Mont-Blanc
- Mlabes ! Ou comment faire de la pâte d’amande ?
- Mousse au chocolat ultime
- Paris-Brest graphique
- Rochers noix de coco ou « congolais »
- Roses des sables en chocolat
- Tarte au citron meringuée
- Tarte au citron vert
- Tarte aux framboises
- Tarte aux pommes
- Tarte bourdaloue (Tarte aux poires)
- Teurgoule au lait cru
- Tiramisu
Les créations
- Cake Citron au sésame
- Charlotte au café
- Charlotte aux fraises/framboises et graines de courge
- Choux aux noisettes et chocolat
- Cigares au Sésame et au Miel (petit four)
- Éclairs à l’abricot, noisette et lavande
- Financier aux épices fourré aux dattes
- Galette aux poires, chocolat et noix de Normandie
- Galette des rois aux Yuzu et noisettes
- Madeleines au gingembre de Normandie
- Nougat glacé au miel de tournesol
- Religieuse au lait de jument Vanille de Tahiti et praliné
- Saint honoré aux pommes et caramel
- Tarte au chocolat noir, banane et praliné de sésame
- Tarte au Safran et chocolat blanc
- Tarte aux Cassis/Pistache
- Tarte aux noix et pruneau
- Tarte Tatin revisitée à la bière blonde et poivre Timut
- Tarte « vert galant » : Melon et poivre Timut
- Tarte aux pommes/thé jasmin
- Verrine à la mangue, façon Pavlova
Sans gluten
- Macaron à la pistache et graine de courge
- Macaron au citron Vert et Citronnelle
- Macaron au praliné noisette
- Fudge à la pistache et au cranberry (caramels mous)
Les recettes de base
- Pâte brisée ou pâte à foncer
- Pâte sucrée
- Pâte feuilletée
- Crème pâtissière à la vanille